1. Layoutização por Famílias de Produtos:
2. Empilhamento Adequado:
3. Controle de Datas de Vencimento:
1. Controle Rigoroso de Temperatura:
2. Divisão de Áreas por Temperatura:
3. Armazenamento Adequado:
3.1 – Controle Preciso de Temperatura:
3.2 – Armazenamento Vertical:
3.3 – Registro de Datas de Validade:
4.1 – Segurança Física:
4.2 – Evitar Produtos Abertos no Depósito:
4.3 – Treinamento de Funcionários:
4.4 – Monitoramento Contínuo:
Análise de mais de 400 procedimentos internos em todos os setores.
Estabelecimento das tarefas, seus encarregados, instrumentos de
monitoramento e cronograma de trabalho.
Ações a partir do diagnóstico dos Processos.
Monitorar resultados por meio da produção de Indicadores, Vendas,
Lucro, Quebras e Perdas.
Treinar e habilitar a equipe de colaboradores envolvidos nas diversas
áreas em cada processo.
Padrões Operacionais de Procedimentos. O guia da sua loja para que não
dependa de funcionários e preserve o conhecimento.